沃保网

首页 > 保险指南 > 来不及说的爱用保险延续

来不及说的爱用保险延续

2021-05-06 分享到:

  之所以说“高收入人群更需要全面高额的保障”,主要是因为高收入人群往往是家庭的经济支柱,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是非常严重打击!有不同观点的朋友,不妨先看看小沃分享的案例。

来不及说的爱用保险延续

  规避风险,因爱购买多份保单

  Z先生,35岁,事业有成年收入逾百万,是家庭的主要经济来源,更是家人最坚实的靠山,他深知自己肩上的责任和保险的重要。2012年起,就开始给女儿、妻子和自己购买多份保单。其中,自己购买了万能险和分红险,并附加豁免和意外等险种。

  不幸意外身故,家庭支柱坍塌

  跟大多数人一样,Z先生以为自己能一直守护家人,看着女儿长大,一家生活幸福快乐。但天不遂人愿,去年4月Z先生不慎意外身故。Z先生的突然离世让原本幸福的家庭崩塌。妻子失去那个说好相守一生的爱人、年迈的父母、年幼的女儿,失去了他们一直以来的依靠。留下的老幼妇孺,今后的生活谁能为他们遮风挡雨呢?

  赔付510万,保险延续对家人的爱与责任

  Z先生已逝去,家人伤心不已,想起还有保单,便立即联系代理人。接到客户的消息后,代理人第一时间向保险公司进行了理赔报案,公司立即启动重大案件前置调查,搜集相关证据,并协助客户申请理赔。此次,Z先生意外身故,赔付510万元,并豁免保费49万元。

  暖心赔付获赞许,客户选择再加保

  510万元虽然不能挽回Z先生的生命,但能在未来的日子守护Z先生的家,延续他对家人的爱和责任。Z先生的家人对保险公司的专业理赔服务表示高度赞扬,这笔理赔款给他们带来了希望,也让他们对保险有了更深的认识。此次事故后,Z先生的妻子再次选择为孩子加保,愿孩子今后的生活更有保障。

  案例启示

  高收入人群更需要全面高额的保障。高收入人群往往是家庭的经济支柱,自己扛起整个家庭的责任。面对风险,高收入人群对医疗方案、生活品质有着更高的要求。面对家人,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是严重打击。因此,高收入人群更需要从意外、重疾、医疗、寿险全方面整体考虑保障,并配置高保额。只有这样当风险发生时,保险才是能保住家,才能体现爱与责任。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

周建兰

上海市 上海  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

杨文敏 2020-10-28

咨询:平安e家平安百万医疗险保单

可以私聊  2020-10-28
陈华秀 2020-10-28

儿童保险一定要买豁免吗?作用大不大?

要买,如果豁免了保费不要交了还可以保到终身  2020-10-28
孟丽娜 2020-10-28

平安保险32岁女性怎么买比较好

买平安可以私聊  2020-10-28
尹晓波 2020-10-17

我想买意外伤残保险,男,32岁

可以私聊我  2020-10-18
超群 2020-10-18

小孩商业医疗保险哪个保险品牌的比较好,保护覆盖比较全面的

可以买中国平安,保险第一品牌  2020-10-18
烈宗 2020-10-18

支付宝的健康福重疾险怎么买?

你最好找专业的保险人购买保险,不要在网上买,万一发生风险找理赔比较麻烦  2020-10-18
廉翠 2020-10-18

给孩子上的平安福,缴费三年了,没有出过险,现在不想交了怎么样能多退点

首先退肯定不划算,其次不是买了保险就想出险,宁愿买了一辈子用不上,难道你希望小孩有什么风险?就当炒股,没发生风险就是赚了,如果发生了后期的营养费,收入损失等,你考虑过?  2020-10-18
李国仿 2020-10-18

12岁小孩儿买什么保险好

重疾险,百万医疗险先买,如要详细了解可以私聊  2020-10-18
陈丹薇 2020-10-17

3岁宝宝买保险晚吗,要买什么保险比较好,在哪里买

不晚,需要详细了解可以私聊  2020-10-17
蔡香宇 2020-10-14

银行存定期还是买保险划算?在银行存钱的时候一直推荐我存一款什么理财险,一般这种是不是都很坑?

二者不能对比,存定期只是到最后能拿到利息,理财险是有指定的可以传成三代人  2020-10-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

207997个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

207997个用户完善保障计划