沃保网

首页 > 保险指南 > 万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

2019-12-23 分享到:

给宝宝孩子选保险

万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

小孩子最主要的是意外风险和疾病风险。

在大多数情况下,小孩子还不需要考虑身故风险。因为小孩子还没有承担起家庭责任,身故保障主要还是给家庭大人的。

医疗险+意外险+定期重疾险。年保费预算1000元左右就能实现。

医疗险:小孩子因为抵抗力差,容易生病,发烧感冒都比成年人好得慢,更别说如果还患上其他什么疾病呢。所以小孩子是非常需要医疗险的,用来保障疾病风险。

意外险:在孩子一周岁之前,可以暂时先不买意外险。因为小孩子在还没有学会走路之前,没有多少搞事情的能力,大多数时间都是被大家捧在手心里的。

当孩子会到处爬各种钻的时候,就需要给他买意外险了。小孩子好动又好奇,指不定一眨眼就溜到什么地方干“坏事”去了,可谓是防不胜防。磕磕碰碰在所难免,所以买一份意外险,附加了意外医疗,可以有效应对突发状况。

定期重疾险:这个年龄购买重疾险是非常非常便宜的,保额也不会太低。经济条件越是有限,就越要今早购置定期重疾险,先把保障做完善。不然孩子一旦罹患重疾,这笔治疗费用对于家庭来说实在太沉重了。

理财险:平时是不怎么考虑理财险的,看得更多的是保障型保险。但是对于经济条件宽裕的家庭来说,因为孩子太小,这个时候购置合适的理财险的话,很早就可以领钱了,回报期比较长。我们可以相当于为孩子做了一份储蓄金,而这么长时间累积起来这笔金额也是非常可观的。

但这个时候依旧不建议购置寿险产品。国家对未成年的身故理赔金限制,最高不超过20万。从家庭责任上来看,孩子身故不会在经济上带来打击,而对于精神上的伤痛,保险也无能为力。因此暂时没有必要为孩子购买寿险产品,等孩子成年后再买也不迟。

保险产品的购买是要根据消费者的保障需求而定的。明白了不同阶段、不同人群的不同需求,从而选择相应的保险产品,才是科学投保的第一步。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

周建兰

上海市 上海  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

杨文敏 2020-10-28

咨询:平安e家平安百万医疗险保单

可以私聊  2020-10-28
陈华秀 2020-10-28

儿童保险一定要买豁免吗?作用大不大?

要买,如果豁免了保费不要交了还可以保到终身  2020-10-28
孟丽娜 2020-10-28

平安保险32岁女性怎么买比较好

买平安可以私聊  2020-10-28
尹晓波 2020-10-17

我想买意外伤残保险,男,32岁

可以私聊我  2020-10-18
超群 2020-10-18

小孩商业医疗保险哪个保险品牌的比较好,保护覆盖比较全面的

可以买中国平安,保险第一品牌  2020-10-18
烈宗 2020-10-18

支付宝的健康福重疾险怎么买?

你最好找专业的保险人购买保险,不要在网上买,万一发生风险找理赔比较麻烦  2020-10-18
廉翠 2020-10-18

给孩子上的平安福,缴费三年了,没有出过险,现在不想交了怎么样能多退点

首先退肯定不划算,其次不是买了保险就想出险,宁愿买了一辈子用不上,难道你希望小孩有什么风险?就当炒股,没发生风险就是赚了,如果发生了后期的营养费,收入损失等,你考虑过?  2020-10-18
李国仿 2020-10-18

12岁小孩儿买什么保险好

重疾险,百万医疗险先买,如要详细了解可以私聊  2020-10-18
陈丹薇 2020-10-17

3岁宝宝买保险晚吗,要买什么保险比较好,在哪里买

不晚,需要详细了解可以私聊  2020-10-17
蔡香宇 2020-10-14

银行存定期还是买保险划算?在银行存钱的时候一直推荐我存一款什么理财险,一般这种是不是都很坑?

二者不能对比,存定期只是到最后能拿到利息,理财险是有指定的可以传成三代人  2020-10-14

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180304个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180304个用户完善保障计划